Связистам Серпуховского Управления

Галина Горякова
Связисты-ребята,
У нас тоже дата!
В работе волшебник вы, МАГ!
И в молодость нашу,
Такую, как вашу,
Стране мы желали всех Благ!

Лесами, болотом,
Трудом своим потом,
Тянули к столбам провода.
Давали связь миру,
"АЛЛО" по эфиру,
Москва услыхала тогда!

Промчалось то время,
Отцам пришла смена,
И внуки у многих в строю.
В наш век быстротечный,
Связист будет вечным,
Он любит работу свою!

Сейчас всё другое,
И беспроводное.
"Горниста"* сменил телефон.
Но, всё ж без связиста,
Как песнь без артиста -
По трассе пойдёт только фон!

Вчера отметили свой ЮБИЛЕЙ шикарным концертом
номера от каждой службы!

* позывной с трассы коммутатора, а каждая служба под номерами.