Милый август

Татьяна Шавлинская
Ночь огромная звездная нежная,
Серенады сверчков за окном,
Новорожденной яблока свежестью
Пахнет в доме притихшем моем.
С неба  звезды безмолвно  срываются,
Им,  сгорающим, дарят мечты.
Жизнь уходит и жизнь не кончается,
Милый август…  кончаешься ты…