Смысл слова святого

Валентин Бакланов
Скрип снега сухого
Свет сала свечного
Cклеп старца седого
Смысл слова святого
*******************
Стих
Смех
Суд
Смерть
Серп
Стиль слова смешного
Суть судного слова
Стыд слова срамного
Склеп
Слог сильного слова
*******************
Ста струн своевластье
Семейное счастье
Секрет соучастья
Струя сладострастья
*******************
Собачая свора
Среди ста соборов
Скажу - стыдно, ссора
Семейному сору
********************
Сказали сурово
Сердитое слово
Собачьего слога
Скажу суть - стыдоба
********************
Слой сала свиного
Смак сыра сухого
Смесь снеди, съестного
Стопарик спиртного
********************