Вот так им и верь

Игорь Щур
Я вот теперь
Уже закрыла дверь
Правда не навек
И даже не на замок
А всего лишь на цепь

Но если ты дружок
Ещё выкинешь какие кОники?
То я зарою тебя в огороде

Так что ты со мной осторожней
А если придёшь домой ко мне
То спущу с лестницы
Если ты будешь кидаться как зверь
И срывать одежду?

И каждый раз он мне
Слышишь Надежда
Я ж когда иду к тебе всегда питаю надежду
Что вот наконец-то
Сегодня мы будем вместе
В одной постели?!

А ты всё брыкаешься
Как сумасшедшая?
Скажи открытым текстом
Мол мне мамка не разрешает
Я тогда всё пойму тут же
И переметнусь к Алле

К твоей подружке
Она ж такой  же пупсик!
Ну которая перевелась
К нам с девятого класса
Она классная!

Слышь Стас!
Заткнулся бы ты сейчас
Много вас таких страждующих
Охочих до жещин
Больше заняться вам что ли нечем?

Вот ты занимался хоккеем
Подавал надежды
Ну так и занимайся им
В чем же дело?

Что у тебя крыша сьехала?
От этих все неуёмный желаний
А Стасик
Вон начал уже квасить?

В конце-концов
Не будь подлецом
Пиши стихи ямбом,хореем
Может ко мне станешь добрее?
Только не дурей

А-то,то юбку сорвёшь
То ножницы возьмёшь
Косу отрежешь
Да так разбегутся от тебя все женщины
В дальнейшем
С таким поведением несносным?

Кому сказать?-образал косы мне без спросу?
Скоро вообще меня  нАлысо обреешь
Да ты что Стасик?
Я уже за тебя не ручаюсь
Что ты за человек?
Да лучше б ты был чайник!

Может это ты всё назло делаешь?
За то что я тебя отвергаю?
И не даю разгуляться?
Ну найде себе женщину
Всеобщей доступности

Ещё я не гулял с ппроституткаи?

Ну что я могу сделать
Если мама не разрешает
Бедный ты мой бедный!
Вот те нате!
Даже бедный в квадрате
И в смысле,что у тебя нету денег
И что встречаешься  со мной  юной девой

Я и сама  боюсь перешагнуть ту черту
Ну шагнуть в ту страну
Где за горизонтом уже маячат дети?
А ты ж видел мой мальчик
Фильмы эти?

Эти парнухи,сексУхи
Как эти суки издеваются над парнями
Стоят с плётками у кровати
Ты хочешь,чтоб и я была такая
Развратная?

Так недолго и разбаловаться
Если мне это понравится?
О чём мне талдЫчит и моя матушка
Мол не дай Бог погрузиться тебе Настя
 В этот океан разврата?

Вот ты когда видела своего батю?
Так что не бери с него пример дорогая
Не надо
Уже вторую неделю гуляет этот кабель
Вот так всем им и верь?

И твой этот хахаль
Ну этот парень
Ну этот Стасик
Такой же зверь
Их только стоит подвести к кровати
Другой бабе
И конец семье!