У меня к тебе одни вопросы

Клара Горячева
У меня к тебе одни вопросы,
И других нет знаков препинанья,
Что мне ветер осени приносит,
И волнует, и мою тревожит память!

И летит листва воспоминаний,
Путает все даты и событья.
О какой любовь споткнулась камень,
Чтобы быть теперь почти убитой?

Или оба мы с тобою виноваты,
Испугались мы большой любви?
И споткнулись мы об этот камень,
Путь друг к другу так и не нашли.