Листопады

Селена 8
Загрустили небеса,
Листья жёлтые в глазах,
Кружат в непогоду,
Разозлив природу...
Ливень ходит по окну,
Я сегодня не усну,
Люди,словно листья,
Жизнь дороже истин!

Пр: Жёлтых листьев водопады!
Я сто раз взлетал и падал
И опять вставал с колен,
Чтоб не сдаться в плен!
Жёлтых листьев водопады,
Словно в небе звездопады,
Мне б слетать к ним перед сном
Всем ветрам назло!

Осень ходит по ковру,
Как лисица по утру,
Рассыпает краски,
Раздавая маски...
От земли и до луны
В этом мире мы одни,
Главное,что рядом
Мы под листопадом!