Завтра

Алла Германовна Кузьмина
Завтра мой день рожденья.Друзей не зову.
И родных уже нет, ведь одна я живу.
Вот затихнут, умолкнут звонки поутру ,
будет время подумать, зачем я живу.

Нынче осень такая. не осень, а диво.
Так цветы на балконе сплелись прихотливо.
Ветер шепчет в тиши: Не печалься,родная.
Буду жить-поживать, никому не мешая.