Предпринимательство

Диана Разумовская
Предпринимательство,престиж-занятие несовершенное,пустое
Болото дикое,засасывая вас и не вернетесь вы обратно
Другими станете людьми и в зеркале на вас глядит дикообраз
Вы знаете,что это вы и в жизни вашей без прикрас
Предпринимательство,престиж-занятие несовершенное,пустое