Проза

Олька Веснина
Собираем яблоки.
   Не столько с дерева , сколько из травы выбираем. Попадали почти все. В это лето дождливое  , яблоки раньше времени созрели , упали и раскатились по траве.
  Собираем в ведра . Юра уносит . Высыпает на пол веранды , как картошку. Завтра будем перерабатывать дружненько.
  Я иду печь пирог яблочный. Вечером чай будем пить на веранде среди яблочек.