Измучаю шёлком запястья твои...

Демирина
Измучаю  шёлком  запястья  твои,
А  губы  сухие  укусом,
Пусть  будет  прелюдия  игр  на  двоих 
Нездешним  по  страсти  искусом!

Чуть  дрожь  по  ложбинке  внизу  живота,
И  вновь  тот  горячечный  трепет,
Что  стоном  рвёт  мякоть  размягшего  рта,
Меняя  хрип  горла  на  лепет...

По  линии  согнутых  к  бедрам  колен,
Танцуя  и  боле  не  прячась,
Я  жажду  глобальных  в  тебе  перемен
И  пячусь  усилием,   пячусь...

Но  что  мы  вдвоем  против  взрыва  огня
В  простынном  измятом  атласе?!
Ты  потчуешь  выдохом  щедро  меня
Во  влажной,   сгустившейся  массе...   

Распяты  Любовью,   прижаты  к  земле,
Пропахшие  запахом  мяты,
Лежим,   остывая  утробным  в  тепле,
Обнявшись  почти  виновато!..




      07.09.2019г.