Отражения облаков...

Николай Малетин
отражение облаков
на стеклянных поверхностях небоскрёбов
делает башни эти
почти невидимыми.
отражение облаков
в бездонности глаз и снов
делает так,
что очень многое видим мы,
даже не поднимаясь
солнечным, ясным днём
на невидимок тех
этажи высокие.
сидя ж на небоскрёбах,
ноги свесив, чуть наскребём
сини небесной,
чтобы добавить в строки.

2019 г.