Осень

Людмила Янушевская 2
Раметало небо тучи,
Разметало.
Носит их туда -сюда.
Осени пора настала.
И дождей грядущих череда.

И теперь уж гомон птиц неярок.
И листвы горящей череда.
Осень, чтож ты грустная такая.
Или я в другое измерение ушла?