Волшебные слова

Владимир Чуткий
Я волшебные словечки
Искупаю в чудо речке
Из сбегающих чернил.
Бог мне образ подарил.

Наделил его душою.
И сбегающей волною.
Слово окропил водою.
Отпустил идти тропою.