Ночное бдение

Ангел Ночного Сна
...Дискотека. Привела к знакомству.
Вопросы. Вопросы. Вопросы...
В обнимку. Врозь. На пуфике. - У стойки с розовой гуавой.
"Все зависит от мужчины. - Говорила она."
"Все. Абсолютно все." То есть, все.
Потратившись, он ехал с ней на такси домой.
Прижимал к двери. После фразы "не хлопай холодильником", они вышли.
Пятиэтажка с мусоропроводом.
"Все зависит от мужчины. - Повторила Она." Остановившись у киоска, продолжили путь к дому.
...Дома, было все приготовлено. Торт, свечи, Мальборо. Хит-ФМ.
Полночи они бились головой об стенку.
Вытирали обои.
Ждали у туалета.
Шницель матраца исдрях. Подушка стала отбивной у них.
- Кончай уже, - сказала она... у меня завтра пересдача.
- Ты меня не любишь..?!
- Все, абсолютно все зависит от мужчины...
- Ты хочешь, как мужчина?
- Нет, ты не понял, за три часа я кончала с тремя, а ты шуршишь, пока не облезет. Все, мне больно.
- Давай еще раз. Раскачаю. Скажи только одно "доброе слово", а то лежала, как доска безмолвно. Не цепляет. Лежишь себе, мечтаешь, даешь мне работать.
- Все зависит от мужчины, не от женщины. Пора мне собираться, есть еще "клиенты". Завтра, день оплаты семестровых.
- Давай, другая поза, тюбик, только не беги!
- Бляяя, а что это мокрое во мне; где твоя резина???
- Опять индийское купил.


7.9.19