Достала...

Василий Комаристый
   С Иронией

Надоело делать комплименты,
Надоело утром уходить,
Надоело рыскать в абонентах,
Надоело Ей стихи дарить.

Надоело телом любоваться,
Надоело про любовь болтать,
Надоело Стервой упиваться,
Надоело с пьяною...в кровать.

Надоело злобой огрызаться,
Надоело не бросать курить,
Надоело вечно поддаваться,
Надоело женщину любить.

Надоело ездить на приёмы,
Надоело быть среди Таких,
Надоело  уходить в заёмы,
Надоело...и оборван стих.