Я достаю из сердца вам каприз...

Чугуевский Сергей
Я достаю из сердца вам каприз,
Смотрите люди, радуйтесь, грустите,
Моей души израненной стриптиз,
Вы на её порезы не смотрите,
Не критикуйте даже не поняв,
Зачем она танцует перед вами,
Внимание недолгое заняв,
Открытыми, правдивыми словами.
Она и так заранее в поклон,
Заранее и вечно благодарна,
Как скромный и улыбчивый гарсон,
Немногословна, невысокопарна
И без претензий если вам чужда,
Её подача нежности, и страсти,
Кому нужна недолгая маржа,
И то не вся, а маленькие части?
Оставив жизнь в немногословной власти,
Запамятав про прошлые сюрпризы,
Преподношу испытанное счастье
Из сердца доставая вам капризы...