О как важно ваше мнение

Христина Аистова
О как важно ваше мнение,
Применяемое как бы между прочим,
Будто бы сами мы не знаем,
Где корни наши,
Откуда рождены.
И нам тягаться не с кем
Мы ведь не такие,
Что лицо напротив маячит перед нами,
На какие либо наши недостатки,
Будто бы и их не сопровождают -
Повадки.
На которые указать, да только не приемлем.
О ваше мнение -
Указывают на то, что отрицают.
А некоторые люди нас таких и любят,
За наши недостатки -
Для них это индивидуальные достатки.
И мысли пробегают как будто между строк,
О воспитании людского,
Они даже не внемлят.
Такие люди -
Да только своего бревна в глазу они не видят.