Нельзя словами объяснить

Настя Нормаж
Стих, навеянный философским общением.

Нельзя словами объяснить томленье сердца,
И выплеснуть бумаге силу строк:
Насколько ни крепко перо умельца,
есть то, что передать бы он не смог!
И силу завершающих аккордов
когда на шепот переходит громкий звук,
Поймет не каждый: такой шепот громче форте
Решат, что держит чувство на замок...
Нельзя словами объяснить понятье "Сильно"
Сравнив судьбу, сказать что пережил вдвойне
Ведь даже если жизнь была обильна
Своё лишь можно мерить... по себе!
2019