Я промолчу

Ловчий Слов
Заглянешь в душу?
Здесь не много уцелело.
Посечено со всех сторон.
Истерикой наружу...
Она иначе не сумела,
Пошла пугать ворон...

Ты улыбнись со мной,
В ночи сдаваться можно.
Мне всё равно, я стеклотара!
Дороже, если я цветной...
Смешно!? На деле - очень сложно
С улыбкой ожидать кошмара.

Я становлюсь другим,
Я больше никому не верю.
Меня и веру ты сожгла до тла...
Едва ли незаметный дым
Расскажет небу про потерю,
Как ты смотрела в душу и лгала.

Теперь я промолчу...
И эта тишина совсем другая.
Не лопнет, не в натяг, не тетива.
Я просто не хочу.
У одиночества нет края,
Ну а тебе нет дела, до чего ты неправа...