Все равно убегу

Наталья Ратобыльская
У меня есть свой маленький мир
И каким бы ты ни был хорошим...
Я туда все равно убегу
И когда-то весь быт позаброшу...

Я пройду той высокой нотой,
Самой узкой известной тропою...
Убегу, чтоб никто никогда
Не нарушил, случайно, покоя.