Самолётом в поднебесье...

Марина Белобров
Я знаю, что ты больше не приедешь,
Ты сжёг мосты за собою тогда
И в жизнь мою обратно, явиться не посмеешь,
Хоть прекрасно знаешь, что люблю тебя...

ПРИПЕВ:

Самолётом в поднебесье,
Унесло любовь твою,
Я была твоей невестой,
А теперь одна я сплю
И тепла нет, не согреться
И не заглянуть в глаза
И куда теперь мне деться
И забыть совсем тебя...

Я знаю, что тогда ты, совсем не притворялся,
Ты  любил, как умел и всё ждал,
Ты просто от всего устал, немного сломался
И на край света от любви убежал...