***

Андрей Фоменко 2
День вечен в моменте
наблюдения.
Ночь тоже недалеко
ушла.
Любовь это видимо
хитросплетения.
Сердец соприкосновение,
красота.
Только кажется иногда
что лучше
было бы выйти.
И все дела.
Часто в театрах бывает скучно.
Порог,
потолок,
звонок,
И уже пора...