Ё13-измы

Валерий Брусков
Ёлки-палки,
а где
наши сибирские –
сосны, кедры
и пихты?!.

Ёсли третьего –
не дано,
приходится
распивать бутылку –
хотя бы
дуэтом.

Ёсли слишком долго
считать себя
обитателем
плоской Земли,
то можно однажды –
и свалиться
с её
Края…

Ёсли
у шопинга -
есть боги,
то это –
дьяволица…

Ёсли тебя –
послали, значит,
нужно идти –
гораздо дальше…

Ёшки – кошки,
и коты!

Ёсли я
могу ЭТО –
с ними,
значит, они
смогут со мной –
не только
ТО…

Ёсли женщину
привлёк к мужчине –
не цвет его
теперешних денег,
значит,
она пришла –
на запахи
будущих…

Ёсли у них
всё –
в шоколаде,
то мы уже –
в таком –
не киселе…

Ёсли бы
ОНИ нас –
так
не ненавидели,
как мы
ИХ –  любим…

                Бонус

Ёсли мужчина
сделал на женщину
стойку, значит,
он собирается
устраивать с ней –
и лёжки…