Вновь тебя обнимать не устану

Нн Иванов
ВНОВЬ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ НЕ УСТАНУ
(Колтишёвой.Т)

Как приятно порою под дождик,
Приютится с тобой в этом сне...
На холсте где природа художник!
Нарисует нам ночь в тишине...

На столе как тогда что желаем,
Есть и вина как есть виноград...
Пусть те копы вокруг отдыхают!
Как то тут не до них это факт...

Нам луна даст и роли и силы,
Да и сад станет садом весны...
И до утра ты будешь любимой,
Пусть восход не торопит часы...

Вновь тебя обнимать не устану,
Есть и краше но сердце к тебе...
Как родная простишь хулигану!
Согревая голубкой в том сне...