Момент истины...

Сергей Осипов 2
Момент для истины настал,
Узнаем завтра, что и как,
Кто в депутаты не попал,
И кто был, явно не простак,
Сумел пробиться сквозь заслон,
И все препоны одолел,
В победе видно есть резон,
Тому, кто явно преуспел,
Но, был ли честен сам процесс,
Об этом стоит умолчать,
Коль скрыт здесь, разный интерес,
Никто не жаждет отвечать… .