Осенние грани...

Вадим Шулак
Осень
Набросит
Разноцветие шали.
Осень
Не спросит –
А мы ее ждали?

Осень
Привносит
Лепочудие цвета.
Осень
Отбросит
Отсель наше лето.

Осень
Попросит
Кивнуть ей с улыбкой.
Осень
Уносит
Лишь то, что с ошибкой.

Осень
Приносит
Нечаянье взгляда.
Осень
Не бросит
Душевного злата…