Ушел шумливый день далече...

Анатолий Татьмянин
Ушел шумливый день далече,
Растаял в дымке навсегда.
Печалью веет поздний вечер,
И первая зажглась звезда.

И я в вечернем этом храме,
Печаль не в силах превозмочь,
Шепчу холодными губами:
«Приди, приди быстрее, ночь».

07.09.2019