Любовь к миру

Анна Легна
Если б я что-то могла вернуть,
Я б ничего не возвращала.
Это мой выбор,это мой путь,
Это мой выбор и я выбирала ...
Просто тогда не знала...
Что это мой выбор и я выбирала...
А лишь когда осознала,
Много я потеряла,
Но никах сначала!
Это мой путь,
Ничего не вернуть...
Думала,что страдала...
Нет!Не страдала,
А выбирала!
И начинать сначала,
Можно лишь непонявши суть,
Чтобы на круг шагнуть
И по нему бежать...
Опять.
Я не начну сначала,
Суть я теперь осознала
Этого бега по кругу.
Себя вывожу за руку,
Вне круга я стала теперь...
Я вижу новую дверь!
И я не бегу,я шагаю,
Теперь для чего я знаю ...
Люблю вас и благодарю!
Сыграли вы роль свою
Важнейшую для меня,
Бежит по щеке слеза...
А то ли от счастья,
А толь ностальгия...
"Люблю " прошепчу
"Весь мир"