рай для сумасшедших

Игнатьев
как бы там ни было, но тянет к себе родной город,
тебе не стать моим морем, Чип был прав, по-моему.
под грустный минус я сдаюсь, сажусь писать куплеты
что-то о тебе и об ушедшем лете.

слишком много тебя в ленте, сил нет мониторить
и не хранит мой телеграмм все наши разговоры.
я хотел бы о другой, но снова вижу номер твой,
пускай и пьяная. скучала? я скучал тем более.

с простывшим голосом я под гитарку этой осенью
слишком поник в миноре, и кто тут тебя кроме
сможет дать тепло мне?
такое невозможно ни в одной теории.

любовь в одни ворота - рай для сумасшедших,
но о том, что я нормальный не было и речи.
как не было и речи, что ты безупречна,
я думал, что ты ангел, но не смотрел за плечи.