Всё это опыт

Ольга Заря 2
Сегодня я, как осень равнодушная.
Какая чушь «персты, ланиты, стопы»…
Я не приемлю больше двоедушия,
Две половины у мозгов и ...опы.
Как хитроумно всё и оборотисто.
Как всё легко и ловко – просто диво…
Мне утешать предательство не хочется.
Немного больно, но зато красиво.
Ах, как искусна нежность непритворная.
Не залита ли скатерть ваша чаем?
Ах, эта скука - су...а  тошнотворная...
О ком грустим? О ком сейчас скучаем?

Есть плутовство, в котором нет поэзии.
Стихи лишь только – чешуя для рыбы…

Ложь лицемерна, но она полезная.
Всё это опыт. За него спасибо...