земля жива, под снежным покрывалом...

Владимир Петрушин
Земля жива под снежным покрывалом,
Напрасно виршей нас страшит Шекспир.
Зима лишь сон в творении немалом,
И все проходит,так устроен Мир,
И мы уйдём,когда-либо ,неспешно,
С улыбкой или грустью на лице,
В руке своей сжимая ландыш нежно,
Хай,всем сказав,махая на крыльце