Инферно

Ортиков Диёр
Жизнь,чертово колесо.
Круг,второй,то высота,то дно.
Жизнь лицемерное лицо.
Ждать непонятно что.
Я заблудился в мирах,
Только не знаю что тут реально,
Какой тут страх?
Просто все очень странно.
Еще вчера мы были друзьями,а сегодня враги.
Еще вчера я думал о ней,а сегодня уже о другой я пишу свои стихи.
Изо дня в день,новые причины для борьбы.
Это инферно,отсюда никак не уйти.