Обесценились многие факты

Вангелия
Обесценились многие факты,
Безрассудными стали слова,
Рубежами года на распятие,
Смысл в деяниях, правда права.

Сам себе режиссер...верно,точно!
Шалость- малость,тяжба,вот беда,
По заслугам...отмечено братством,
По регалиям, только ль слова?

Вновь шагами, вновь меряем время,
Монологом грустит тишина,
Рубежи...отмечаем потери,
Пустота заменяет слова.

Боже мой! Не оставь...лихо время,
Защити,сохрани,сбереги,
Сердца стук,радость встреч.....поколение,
Жизнь-интрига, мы в ней игроки...