15-01-2016. Внезапный вызов

Мик Неизвесткий
***
Внезапный вызов вызвал у него энурез
Ну что ж не обосрался - это прогресс
После удара коленом немного вниз
Он исполняет превосходно вокализ

Сую ему под хвост зажженную петарду
Прохвост недоволен видом с мансарды
Эти строки поднимут кота до небес
Падёт на землю, необратим процесс

15.01.2016.