Прекрасно все

Озорница Круглолица
Закат прекрасен, как рассвет,
Как солнце вышедшее в свет,
Как ветер дующий в обед,
Звезды  летящей в вечность след.....
Прекрасно всё, на этом свете.....
Скажу Вам, Бог свидетель.....