Простился с тобой

Миша Шурубура
С тобой простился я надолго,
А может даже навсегда,
Мы нить любви с тобой порвали,
Не поняли-даже когда.

Ведь в жизни разное бывает;
Любовь,разлука и тоска,
МЫ с нетерпеньем ждём свиданья:
В дожди,в морозы и в ветра.

И нас любовь всегда терзает,
Мы по ночам порой не спим,
НО,а когда МЫ засыпаем-
То о любви нам снятся сны.

Нам от любви не отвернутся,
ОНА приследует всегда,
В любое время-дня и ночи-
Ведь без любви нам-никуда.

Простившись-снова ждём мы встречи,
Пусть ссоримся по пустякам,
Но,всё равно-любовь бессмертна
И будет с нами-на века!
           г.Геленджик 11.03.13г.