К себе в лето

Лора Ланко
 
 Дорог тот кто молчит
 или не многословен
 хотя бы не так виновен
 в том что душа
 кричит.
 
 Моя... или чья-то
 просто слышу и знаю
 поэтому всегда возвращаю
 тебя к себе беспощадно
 в лето...