Осень не замедлила спуститься...

Людмила Ланская
Осень не замедлила спуститься;
Кажется,она приходит с гор.
А,быть может, там и есть граница,
Где лето с осенью заводят спор.

Жёлтою рекой сошла по сопкам,
Лес багряно-жёлтым убрала.
Стало как-то зябко и тревожно,
Значит  осень всё-таки пришла.

И по жизни мы уходим в осень,
Не мечтая счастье повстречать;
И себе совсем немного просим:
Только б лето,да весну опять.

Только б  рядом сердце дорогое,
Дом родной и близкие друзья -
Вот такое счастье золотое...
И за ним иду по жизни я.

       31.08.19