И не только для полных женщин

Тяглый Игорь
Есть ныне лучшая диета из диет.
Каждый день трёхразовый минет.
Вместо еды, десертом будет секс.
Он вам заменит блинчики и кекс.

Надеюсь вам поможет ся диета.
Составленная с секса и минета.
Вы избежите раннего старения.
И преждевременного ожирения.