Вошло в привычку

Ирина Ширикинова
Стоял пьянящий аромат
Весна была в цвету!
Когда вошла я в дивный сад,
взглянуть на красоту
   Как - будто в танце неземном,
   кружились мы с тобой
   Как много вёсен так прошло,
   любимый мой, родной!
И до сих пор, как в первый раз,
приносишь мне цветы
Всё так красиво началось!
И всё придумал ты!
   Давно в привычку всё вошло:
   любовь, слова, цветы
   Такое счастье мне дано!
   Виновен в этом ты!