В день совершеннолетия

Владимир Волков 13
Пусть этот день запомнится надолго,
Началом став счастливого пути,
Который приведёт — как в Каспий Волга —
Туда, где счастье сможешь ты найти!
Как это станется?
                Да кто об этом знает?..
Лишь Сам Господь такое может знать!
Но в этот день поэт от всей души желает
Тебе — счастливой! - в твоей жизни стать!
Счастливой став — счастливой оставаться!
Беречь душой своею вновь и вновь
(чтоб в суете мирской не потеряться)
Свои — Надежду, Веру и Любовь!