Выкидыши 31-40

Игорь Крылов 0
31. Вы в таком возрасте, что можно не стесняться.

32. Юн не по возрасту, по уму.

33. Даже в кругу друзей ... попридержи козырей.

34. Армия без надёжного тыла, что баня без пара и мыла.

35. Никогда не пятился назад !?
     Разворачивался на 180 градусов и бежал.

36. SOS !  Псковская область – область вымирания.

37. На первых этажах квартир не будет …?

38. Как !?  И в 21-ом веке всё ещё в бараках ?!

39. Реально никому не должен ... без прописки.

40.В Советском Союзе ликвидировали господ,
     в современной России пролетариат и крестьянство.