Подруге Тане Л. Во Владивосток

Изабелла Нестеренко
Нырнула Таня в океан.
Волна. Бог с нею.
Образовался Дориан.
Про то не смею.

Задело страны, острова.
Все затопилось.
Нырнула Таня в океан.
Скажи на милость.

Когда чихнула-урожай
Попадал с веток.
Такой вот дар Татьяне дан.
Не просто это.

Когда на почте кто-то скрал
Ее посылку.
Министр почты пострадал.
Погнали в ссылку.

Кто знает Таню, тот ее
Злить не желает.
Вдруг что подумает. И все.
Всяко бывает.

Бывает снег в июльский зной.
Я знаю точно
Что это Таня. И отбой.
Мирюсь с ней срочно.

Сегодня Таня вдруг с утра
Роняет кружку.
И дождь полил как из ведра.
Нам это нужно?

Владивосток. Линлин. Вот так.
Наверно Таню
Расстроил кто-то? Кто? Никак
Я не  узнаю.

Татьяна. Тест на ДНК сдай.
Это срочно.
Народ есть что всегда во всем
Виновен. Точно.

Ты мать еврейка по друзьям.
Ну вот. Смеется.
А это как-то где-то там.
Передается.