Горькая

Валерий Зотов 2
Засиделся за горькою я, ох, засиделся .
Мне бы сил бы, набраться, подняться.
Я с поэтами так и не спелся .
Жил- боялся, да только стеснялся.

Я корабликом плыл по течению ,
Избегая шторма, ураганы .
Не по божьему только веленью ,
Очень часто дырявил карманы.

А теперь на душе моей пусто ,
Вот последние капли в бокале .
И в карманах моих не густо ,
И уход мой не так глобален.