Война

Марина Мальцева 6
Так давно всё это было,
В годы мировой войны.
Сколько времени уплыло,
Воевало пол страны.

Я в отряде партизанил,
Бил заклятого врага.
Пол Европы прочеканил,
Смерть всегда была близка.

Каждый был тогда героем,
Что сержант,что рядовой.
Не всегда ходили строем,
Но всегда к передовой.

И тогда я верил свято,
Нашь народ,не победим.
Силой русского солдата,
Мы историю храним!