Исключение из правил

Корешкова Елена
Вот здесь черта,
А здесь ограничение,
А я по жизни
Просто исключение.
Ну разве есть границы у любви?
Ну хочется тебе любить - люби!
Взаимно,не взаимно - всё равно,
Ведь многим и такое не дано.
Любовь - восторг!
Эмоций разных буря
И молния,и гром!
А без любви лишь пустота кругом.