see love...

Ольга Карпилова Окей
Желание на Краешке Ножа и Небо нависает из-за Окон, ты мне шептал... — Ты будешь наВсегда... — Да, отвечала, Не моргнув Я... Глазом...

А Небоскрёбы чешут Облака и неСпеша ласкают Звезды Ночью... Ты мне сказал, что буду Я твоя... и отодвинул День на после|Завтра*...

А Краски обнимали Горизонт и Вдаль смотрели Мы опять с Тобою... А День развёл Нас снова по Углам... Оставив на Лице... — Тень голубую...

............ come on, let's run & get lost in the crowd,
............ into the light as the night's comin' down...

© Olga Karpilova  «see love...»
________________________________
* - после|Ночь... ты...