to be able to... могу

Абрамова Надежда Александровна 2
Есть поклонник у мистера Can-а,
Называется также "Могу".
Говорит: Я могу это сделать
И звучит: I am able to do.

"Я способен на всё, это точно!
I am able to do everything!
В состоянии петь даже ночью.
And at night I am able to sing.

Не копирую мистера Can-a,
Заменяю его иногда.
Я - синоним, и этим я ценен.
Речь должна быть богатой всегда.

И, конечно, меняюсь по лицам,
Ведь со мною дракоша to Be.
Повтори, чтоб тебе не забыться,
Ты спряженье его: раз, два, три:

I + am
He + is
You + are
We + are
They + are

Красота!

He is able to pass an exam.
We are able to eat all thе jam.