Шутки на ТСЖ

Похващев Яков Григоревич
 
   Однажды я вышел из своего девятиэтажного дома и прочитал на дверях объявление:
12 июля в подвалах всех подъездов дома будет проведено опрыскивание от тараканов.
ТСЖ. Данная подпись расшифровывается – Товарищеское Содружество Жителей. 
   И надо же было такому случиться, что председателем ТСЖ была Тамара Семёновна!
У неё начальные буквы имени и отчества совпадали с двумя буквами слова ТСЖ. 
   И я подумал, а что, если её девичья фамилия начиналась с буквы Ж. Жидких, например. Такое совпадение могло быть.
   И у меня тут же возникла мысль, а можно ли что-то осознанно написать читаемое, используя ТСЖ.
   И во что у меня получилось.

СВАДЬБА

Тебя Свадьба Ждёт,
Твой Сосед Жених!
Там Сергей Живёт,
Твой, Светлана. Жди!


О ТАРАКАНАХ  ПЕРЕД  ТРАВЛЕЙ

Тамара Семёновна: – Жильцы,
Таких Соседей  Жалко?
Тогда Сколько Желаете,
Тьму Сейчас Ждите!


ТАРАКАНЫ

Тараканы, Спасайтесь! Жильцы
Таких Строений Живьём
Теперь Сирот Жрут!

А у кого-то, верю, получилось бы гораздо интереснее.

07.09.2019 16:21