Не отрекайся от меня ни сейчас, ни потом

Андрей Голыгин
Не отрекайся от губ моих и поцелуев моих.
Не отрекайся от рук моих и объятий моих.
Не отрекайся от тела моего, что принадлежит тебе-
Не бросай его, как собаку в поле, и оставь себе.

Не отказывайся от слов своих и клятв своих.
Не отказывайся от дум своих и мыслей своих.
Не отказывайся от молитвы перед святыми в храме-
Не вешай на шею себе тяжеленный камень.

Не отнимай надежды на встречу по осени.
Не отнимай луга по которым ходили босыми.
Не отнимай ночь нашу первую-
Я только в неё и любовь нашу верую.

Не отрекайся от меня ни сейчас, ни потом.
Вместе то оно легче с двойным хребтом
Тащить всё, что падает с небес на землю.
И я другого человека рядом с собой не приемлю.